1到第

青岛高新区未来的发展之路在哪里,哪位大神能剖析一下

人气:9488 回复:12

青岛高新区未来的发展之路在哪里,哪位大神能剖析一下

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-06 21:35:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

继续忽悠炒房吧.

我来说一句

发表
2021-04-08 16:06:56 来自青青岛社区
回复:

我的方案没任何问题,就怕忽悠了半天有卖地收入了把钱干别的了,当年重庆路高架下马把资金挪作他用导致青岛至少耽误了20年发展!

我来说一句

发表
2021-04-07 14:15:15 来自青青岛社区
回复:

想法自然是有的,但不是免费的, 也不是可行的, 情况就是这样的, 有些人是很幼稚的, 道理是浅显的, 利益是会变成阻力的,

我来说一句

发表
2021-04-07 11:56:28 来自青青岛社区
回复:

我是来看大神的,发现没有萌怂大神,此贴太水了

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2021-04-07 10:48:17 编辑

哈哈哈哈哈

我也说一句

发表
2021-04-07 10:36:50 来自青青岛社区
回复:

以前靠着市政府搬迁的谎言炒作那里,骗了一大批人!现在建了那么多房子肯定要找下家!再忽悠几个卖点!{2060}那里养老还是可以的,上班通勤累死你!{2065}

我来说一句

发表
2021-04-07 10:28:34 来自青青岛社区
回复:

{101}

我来说一句

发表
2021-04-07 09:40:53 来自青青岛社区
回复:

建设一条连通高新区与市区的轻型环湾高架是最可行的办法,重型车走下面,轻型客车走上面,整个高架尽最大限度的减少沿途进出匝道,最多李村,城阳方向一到两个出口,直通高新区,,只要建设方案一公布,建设资金自然就有了,你看那是什么效果。

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2021-04-06 22:56:00 编辑

这个方案甚至连胶州和西海岸都能拉动,就看有没有魄力下决心搞了,建设资金绝不是问题。

我也说一句

发表
2021-04-06 22:45:24 来自青青岛社区
回复:

我的方案比前些年忽悠市政府要搬过去实在的多,且绝对有效。

我来说一句

发表
2021-04-06 22:31:17 来自青青岛社区
回复:

说不好听点,城市经营靠忽悠,你得会忽悠,没有什么深奥的道理,方法创造世界。

我来说一句

发表
2021-04-06 22:22:33 来自青青岛社区
回复:

想盘活高新区首先要解决高新区与市内的通勤问题,用高新区的土地换资金建设环湾高架直通市区,只要高新区与市区的通勤时间缩短了,整个高新区就盘活了,只要政府发布个直通高新区的环湾高架建设方案,高新区的地价呼呼的就上来了,资金自然就有了,除此之外没有别的办法。

我来说一句

发表
2021-04-06 22:15:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: